奚国华副部长视察南邮无锡物联网示范应用展示区
发布时间: 2010-12-01      访问次数: 135

   

       1月21日下午,工业与信息化部副部长奚国华在江苏省省长助理徐南平、江苏省通信管理局局长苏少林、江苏省工业与信息化委员会副主任龚怀进等同志的陪同下来到无锡感知中国中心,视察了南邮无锡物联网示范应用展示区。我校副校长朱洪波教授在展示区现场接待了奚国华副部长一行。
  朱洪波副校长向奚国华副部长介绍了南邮在物联网技术与应用研究方面的理念和思路,以及近期研究成果,并演示了示范应用系统。奚国华副部长对南邮取得的研究成果表示充分肯定,并对相关的技术问题展开了讨论。
  参与接待的有我校校长助理/南邮无锡研究院院长施琴芬教授、物联网与传感网研究院院长宗平教授、教育部工程中心常务副主任李晓飞教授等。南邮无锡物联网示范应用展示区充分体现了南邮在未来物联网建设领域中的科研实力和水平,表明南邮将迈进一个更广阔的发展空间。此次活动取得圆满成功。